El ritual de la sidra
La sidra es natural y refrescante. Una bebida ideal para disfrutar en un aperitivo con tus padres, en una comida de empresa o una cena con amigos. También en una tarde de cualquier estación del año. ...
La sidra es natural y refrescante. Una bebida ideal para disfrutar en un aperitivo con tus padres, en una comida de empresa o una cena con amigos. También en una tarde de cualquier estación del año. ...
Hay pocas cosas que nos unan más y que nos generen sentimientos y emociones tan positivas como nuestras tradiciones… Aquellas que suponen un reencuentro con amigos, familia, un buen beber y, sobre todo, aquellas que nos arrancan una gran sonrisa. Con muchas ganas, y muchas esperanzas en que pronto retomemos el contacto entre nosotros y nuestras costumbres, DKRISTAL lanza una campaña que tiene como protagonista uno de sus productos insignia, el vaso de sidra SELLA. Ya desde la creación de BERNARDO REPRESENTACIONES S.L., elpropietario de la marca reivindicaba la necesidad de crear un vaso de sidra de cristal fino de alta resistencia....
La cerveza tiene mil y un matices de los que poder disfrutar: su color, sabor, olor...
La ginebra es un licor que se deriva de la destilación de cereales y está aromatizado principalmente con bayas de enebro (o extracto de enebro). En realidad… la ginebra obtiene su nombre de la palabra holandesa para enebro, que es genever. Es el enebro...
Las opciones no alcohólicas crecen entre los consumidores según un nuevo estudio de Distill Ventures. El estudio realizado ya en mayo del pasado año, encuestó tanto a camareros y consumidores en las ciudades de Londres, Los Ángeles y Nueva York, y también analizó las ventas y los datos generales del sector. ¿Qué es un mocktail? La palabra mocktail es la fusión de dos palabras, mock y cocktail, y consiste una bebida no alcohólica que consiste en una mezcla de zumos de fruta u otros refrescos. Entre los principales hallazgos, está que el 61% de los consumidores del Reino Unido quieren mejores opciones en bebidas sin...
La cerveza es la receta más antigua registrada en el mundo. Los antiguos egipcios documentaron por primera vez el proceso de elaboración de la cerveza en rollos de papiro alrededor de 5,000 a. C. Estas primeras cervezas fueron elaboradas con cosas como dátiles, granadas y otras hierbas autóctonas. Los egipcios usaban cerveza para ceremonias religiosas, con el faraón dirigiendo el horario de elaboración. Se poría llamar a los faraones los primeros "maestros cerveceros" . Aunque antes de los egipcios, se cree que las culturas primitivas de Mesopotamia fueron los primeros cerveceros, aunque no se molestaron en escribir nada sobre ello...
A todos nos ha ocurrido: invitas a tus amigos a una cena o a tomar algo en casa, y te das cuenta de que no has enfriado tus bebidas para que estén listas. ¿Situación? Crisis y emergencia. ¿Solución? Aquí te dejamos varios trucos para enfríar tus bebidas a tiempo, y disfrutar de tus invitados siendo un verdadero anfitrión. Descúbrelo con 5 infalibles trucos. 1. Agua con hielo Llena un gran bowl de vidrio con agua - cuanto más grueso y más aislado esté el cuenco, mejor-. Añade al bowl agua, pero solo la suficiente para que cuando metas las bebidas no se...
"Na Zdorovie!". Es la frase que los rusos suelen brindar antes de beberse su vodka, nuestro "salud". ¿Qué sabemos realmente sobre el vodka? La historia del vodka La palabra Vodka proviene de la traducción en ruso: "Voda", que significa agua. Por otro lado, en polaco la palabra significa un término genérico para referirse a cualquier bebida destilada blanca. Su nacimiento data aproximadamente de la época Medieval y comenzó a producirse a partir de patatas, y a tener finalidad medicinal -se comenta que el uso era común en rusia porque era un remedio muy positivo contra el frío-. La historia del vodka comenzó...
El vino y el queso son dos de los grandes placeres gastronómicos y culinarios de la vida. Al igual que con cualquier maridaje entre vinos y alimentos, hay una serie de consideraciones importantes a tener en cuenta como la textura, la acidez, los taninos, las notas, la grasa...
La sidra es el orgullo asturiano. Es un símbolo de identidad de la región, muy arraigado culturalmente, y muy diferente a otros sitios donde también se consume la sidra. Su viaje comienza en los "pomares" o manzanos, sigue por recogerse o "pañarse", y termina en sacos a la espera de ser "mayada" o triturada en el "llagar". Descubre con nosotros este apasionante proceso. Asturias: madre de la sidra El producto típico de asturias, es la manzana. La relación entre una y otra es intrínseca, y juntas, forman un todo, un conjunto inseparable . La sidra como no podía ser de otra manera, es el...