glassemotion, Bebidas / 22.08.2017

Hablar de DKristal es hablar de cómo disfrutar de las sensaciones que son únicas a la hora de beber una cerveza. Para disfrutarla y refrescarse, no vale cualquier vaso. Los tipos de cerveza Si lo que se desea es refrescarse con una buena cerveza, las pílsener sobresalen. Se trata de las cervezas más suaves, con menos amargor y menor graduación alcohólica. Son, en definitiva, las que se parecen menos a una bebida fermentada y más a un refresco. No fue hasta el siglo XX cuando se extendió entre el público general su método de elaboración, y desde entonces triunfa en cualquier parte del mundo. No obstante en...

glassemotion, Bebidas / 16.08.2017

Cuando el verano trae sol y calor, debemos estar preparados. Dkristal ofrece los vasos ideales para las bebidas ideales, imprescindibles para poder sobrevivir a las altas temperaturas. Te presentamos las bebidas veraniegas más famosas made in Spain. Bebidas para el verano Typical Spanish: Sangría La sangría es la bebida epañola por excelencia. Elaborada principalmente con el tan querido vino tinto, se le suele añadir melocotón cortado maduro, limón, canela y gaseosa. Dependiendo de la zona, se le pueden añadir unos u otros ingredientes, pero siempre siendo imprescidinbles las frutas y azúcar. Se puede consumir en una copa o en un vaso; va a...

glassemotion, Sidra / 30.07.2017

Casi cualquier celebración es ideal para descorchar una botella de sidra. Para poder apreciar su sabor, su fragancia y su textura, es importante el ritual del escanciado, así como beberla de un vaso que intesifique sus cualidades: el vaso Sella de Dkristal. Historia de la sidra El uso del mosto con manzanas se remonta a tiempos prehistóricos, y se cree que pasó a ser sidra (sikera en griego) en tiempos de los griegos. Sin embargo, no hay demasiados documentos que respalden esto. En la Alta Edad Media se comienza a ver la sidra en diversos escritos en la Península Ibérica, incluso en...

glassemotion / 25.05.2017

Beatrice Ward, una de las más famosas tipógrafas del siglo pasado expuso en 1932 ante sus colegas de profesión una charla llamada "The cristal Globet", ó "La copa de cristal". En esta charla que a posteriori pasó a ser un ensayo, exponía mediante la metáfora de una copa de cristal, el paralelismo de las virtudes de su profesión, la tipografía. Extraemos parte para que puedas comprender mejor la importancia del cristal: "Imagina que tienes delante de ti una garrafa de vino. Puedes elegir la cosecha que mejor prefieras para esta demostración imaginaria, así su reflejo carmesí será más profundo. También...

glassemotion / 27.04.2017

La alta gastronomía española se encuentra en un buen momento y por fin se le comienza a dar la importancia que realmente tiene; la alta cocina cada vez es más cercana a todos. La gastronomía ha inundado nuestra televisión con programas didácticos, informativos y de entretenimiento, y éstos son al final el detonante de este auge ya que ayudan a difundir la cultura gastronómica y a la vez, entretienen. El imaginario colectivo ya sabía que la nuestra es una de las culturas que mejor se alimenta, que nuestra dieta mediterránea es envidiable, que nuestras materias primas son de excelente calidad, que nuestra gastronomía es...

glassemotion / 12.12.2016

A todos nos gusta irnos de cañas. Y cada vez más, porque - afortunadamente - hay una creciente variedad de cervezas artesanas, locales y de importación, que convierten eso de pedir una caña en un dejarse llevar por los sentidos (y por la sugerencia de quien está detrás de la barra). En este post, te damos las claves para elegir el vaso o copa que mejor le va a cada tipo de cerveza....