26 Ago Cócteles con vino para un refrescante agosto
El verano es una temporada perfecta para disfrutar de un buen vino en el aperitivo, en una comida o en una cena… Pero, ¿porqué no innovar e introducirlo en un cocktail? Para los enófilos, sabemos que disfrutar de un vaso o dos es uno de los placeres simples de la vida, por eso aquí os mostramos diferentes cócteles infusionados con este delicioso licor. Spritz, la sangría ya conocida…Descubre con nosotros el toque de vino en verano.
Frosé
El nombre te llamará la atención, pues fácil: frozen rosé, o rosado congelado. Combinación perfecta de frescura y sabor ya que combina dos de nuestras cosas favoritas de todos los tiempos: vino rosado y mucho frío. Nuestra copa Pure 20 es la llave perfecta al mundo de las sensaciones frosé.
Sangría
Lo clásico no falla. Y es que la sangría se ha ganado ser el buque insignia de la bebida del verano. Perfecta para disfrutar con amigos o familiares en un caluroso día o tarde. Para un resultado inmejorable recomendamos un vino tinto español seco como Garnacha o Tempranillo. Dependiendo de qué fruta esté de temporada, o de tus gustos, podrás modificar los sabores de esta deliciosa y refrescante bebida, y disfrutar de ella especialmente en nuestra copa Lip, que emanará todas sus propiedades de olor y sabor.
Spritz
El Aperol Spritz ha ganado su posición gracias a su frescura y sabor. Un sabroso vino proseco, junto con Apperol (o campari si eres de sabores amargos), un chorrito de soda, y una rodaja de naranja, son los ingredientes para disfrutar de uno de los cócteles más estimulantes elegantes de este verano. Si preferes vaso, nuestro vaso Capri es perfecto para dejarte llevar por el sabor y aromas de éste cóctel, pero si lo prefieres, la copa Venezia 20 es otro clásico.
Mimosa
La mimosa es un cóctel que nunca pasa de moda. Se compone de champán (u otro vino espumoso como el cava) y zumo de cítricos refrigerados, por lo general de naranja. Tradicionalmente se sirve en una copa flauta alta. Nuestras copas Margarita 25 o Avant Garde 25 son el recipiente perfecto para este elegante cóctel.
Hugo
Hugo viene desde el tirol de sur o el norte de italia para darle un toque chic y refrescante a tu aperitivo. La receta original lleva cava, sirope de flor de sauco y soda o agua carbonatada. Si eres más de dulce, puedes añadirle un vino blanco dulce, pero el sirope ya lo es bastane, así que según gustos. Recomendación extra: mucho hielo, y unas hojitas de menta. Nuestra copa Splendour es perfecta para disfrutar de esta refrescante bebida italiana-
La pasión por el verano, no solo se vive, sino que también se bebe. Disfruta de los combinados más estivales en nuestras copas y vasos. Chin chin.